Productos

Jamones y Paletas Ibéricos de Bellota

A la más alta gama gastronómica pertenecen los jamones de Monte Porrino. Su figura alargada y estilizada esconde aromas y sensaciones únicas que los convierten en una joya de la dehesa. Con un sabor suave y delicado, ligeramente dulce a la vez que intenso se funde en el paladar de forma sublime.

Los jamones pertenecen a las extremidades posteriores del cerdo ibérico y las paletas a las extremidades delanteras, estas últimas son piezas más pequeñas y sorprenden por la finura e intensidad de su sabor.

Categorías

  • Jamón o Paleta Ibérico de Bellota
  • Jamón o Paleta Ibérico de Recebo
  • Jamón o Paleta Ibérico de Cebo de Campo

La elaboración de estas piezas es totalmente artesanal, su curación se realiza mediante un proceso natural en nuestras bodegas.

Se presentan en piezas enteras, deshuesadas o loncheadas. La forma de lonchear el producto puede ser incluso de manera artesanal a cuchillo.

Jamones y Paletas Ibéricos de Bellota
Aviso

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación de los usuarios. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Ok Más información